Непревзойденность седельного тягача MAN

 

Марка MAN  за все это время успела себя неплохо зарекомендовать на рынке машиностроительной техники, и поэтому уже говорит сама за себя. Автомобили этой фирмы  уже много раз  получали  звание «Грузовик года» и многие  другие престижные награды.

Кстати,  первыми в мире именно они, разработчики MAN, отказались от традиционного капота и применили так называемую  «вагонную компоновку». Таким образом, грузовые автомобили MAN, еще в середине прошлого века произвели своеобразную революцию в своей области.

Преимущества грузовиков MAN
Задумались ли вы когда-нибудь о цене популярности таких марок автомобилей? Марка МАН это одна из самых раскрученных и раскупаемых марок автомобилей, и такое обстоятельство не случайно.

Есть на то две явные причины, по которым грузовые автомобили МАН так нравятся людям на российском потребительском авторынке.

 Во-первых, тягачи МАН очень экономичны в эксплуатации, что при нынешнем росте цен на топливо очень существенно.
Во-вторых, грузовики МАН с пробегом довольно дешевы, и по своей цене вполне конкурируют с отечественными большегрузными автомобилями. В каком-то смысле, по этому показателю, седельные тягачи МАН с пробегом в нашей стране можно отнести к «народным автомобилям».

 Модельный ряд грузовиков MAN

Из всех видов грузовиков МАН наибольшую популярность получили следующие три группы, отличающиеся эксплуатационными параметрами.

MAN TGA
К первой группе, MAN TGA, относятся грузовики, седельные тягачи  МАН, которые рассчитаны на длительные переезды, другими словами для дальнемагистральных перевозок грузов. Они просто идеально подходят для международных перевозок. MAN TGA способен перевезти,  целых 50 тонн груза. Эта цифра заставляет задуматься о  явной рентабельности данной покупки, не правда ли?

MAN TGM
Данная группа автомобилей МАН  прилегает к среднему классу грузоподъемности. Этих тягачей MAN TGM отличает повышенная экономичность, безопасность и  непременно комфорт для водителя, что далеко не мало важно для седельного тягача.

MAN TGL
Это компактные и экономичные тягачи МАН, имеющие повышенную проходимость и надежность. Кроме того, автомобили МАН серии TGL очень просты в эксплуатации и обслуживании.  Взгляните на брэнд Coca-Cola  и ее рекламу. Ничего не замечаете? Присмотритесь же внимательнее, и вы увидите, что кампания  Coca-Cola  выбрала для своих целей именно седельный тягач  MAN TGL. Потому как они очень  удобна для перевозки товаров от места производства до точек сбыта.

 

 

 

НОВОСТИ

30/03/2009

Внимание: КОЛЕСНАЯ ФОРМУЛА 6Х6

В декабре 2007 года было завезено в РОССИЮ

 более 2 000 автомобилей – это остатки. Торопитесь.

 

 

 

 

15/04/2008

СЕДЕЛЬНЫЙ ТЯГАЧ  ND4250FJ  6х6 по технологии Mercedes

 

 

>> все новости


Продажа Спецтехники: бетоносместители, бульдозеры, грейдеры, грузовики  
MAN F2000  
Катки Иркутск  
Лизинг спецтехники  
Мерседес Иркутск  
Погрузчики фронтальные, Китай, Иркутск  
Эксковатор (Китай)  
Cервисное обслуживание  
Самосвал MAN F2000  

Закрыть