Привлекательность грузовых автомобилей МАN

 

Затеяли строительство или просто учувствуете в нем?  Вам понадобился целый арсенал строительной спецтехники, с чего же начать?
Главное в этом деле не спешить и не наделать ошибок, которые, как известно, лучше предупредить, чем расхлебывать потом их последствия. Можно, конечно, учиться на опрометчивых поступках других, только где ж их возьмешь в таком количестве, а предусмотреть следует все аспекты.

Давайте разберемся хотя бы со сферой спецтехники, с выбором коей  вам придется столкнуться:

1. Помните, что мощность решает всё. Вы увязли в грязи, шлёпаете по лужам, поднимая в воздух камни и пыль. Для грузовика работа на стройке - настоящее испытание на прочность. Слабые здесь не устоят и  ломаются, и становится совершенно очевидно - к таким работам допустят не каждого. Но грузовые автомобили  MAN  как раз предназначена для таких работ, где все остальные спасуют. И впереди всех идет  - TGA, грузовик наивысшей производительности. Он снабжен самыми современными технологиями. Он надежен, безопасен и комфортабелен. Не следует забывать и про такие грузовики конструктивных рядов, как  L и М 2000 Evolution – которые представлены огромным ассортиментом моделей.

2. Нужен самосвал? Программа  грузовых автомобилей марки МАN охватывает спектр от надежного и экономичного самосвала с трехсторонней разгрузкой до самосвала с полным приводом,  который пригоден для эксплуатации в условиях повышенной сложности. Шасси и седельные тягачи полной массой от 7,5 до 41 тонны уже с конвейера  подготовлены для установки всевозможных кузовов. Идет ли речь о самосвале, кране, бетоносмесителе, бортовой платформе или мульти-лифте. Если при этом Вы еще подумываете об индивидуальном и квалифицированном сервисе, то есть только одно решение: возьмите  себе в помощники   грузовые автомобили и  самосвалы  MAN.

3. На строительной площадке такой  грузовой автомобиль   прекрасно подходит  при всех своих достоинствах. Обладает рядом самых современных технологических решений, TGA демонстрирует непревзойденные качества по таким параметрам, как надежность, эффективность и экономичность. От 4x2 до 8x8 охватывает диапазон колесной формулы грузовиков тяжелого ряда, признающих только один подход - мощность. И при этом TGA дает возможность  водителю чувствовать себя  на столько комфортно, что ничего его не отвлекает от рабочего процесса и только способствует ему. Сама по себе работа на стройке уже достаточно трудна и с этим никто не поспорит. Испытайте высший класс работы TGA по таким характеристикам, как устойчивость в движении, простота в обращении, надежность и  комфорт.

4. MAN кроме новаторской техники предлагает:  техническую поддержку, большую производительность,  осуществления перевозок и финансирования, а так же множество решений для парка автомобильной техники, техническое обслуживание. Мы далеко ушли в деле технического обслуживания и поддержания техники в исправном состоянии.  Масштабность и продуктивность работ с этой спецтехникой непременно приятно удивят вас, и мы надеемся, что станем  партнерами на долго!

 

НОВОСТИ

15/04/2008

СЕДЕЛЬНЫЙ ТЯГАЧ  ND4250FJ  6х6 по технологии Mercedes

 

 

>> все новости


Продажа Спецтехники: бетоносместители, бульдозеры, грейдеры, грузовики  
MAN F2000  
Катки Иркутск  
Лизинг спецтехники  
Мерседес Иркутск  
Погрузчики фронтальные, Китай, Иркутск  
Эксковатор (Китай)  
Cервисное обслуживание  
Самосвал MAN F2000  

Закрыть